24.04.14

Совок и МОЗҐ





Эээххх, как было круто жить. Правда? 
Все тебе дадут.
Школу закончил - ПТУ - распределение на работу - квартира от работы. А там муж нарисовался, дети родились и все по кругу. Все дают. В руки кладут.
А тебе что? Зарабатывай 70 рублей в месяц и покупай хлеб по 0,20 копеек. Живи и радуйся. Поезжай в санаторий летом. Желательно в *Крым. Телевизор купи (цветной обязательно). И не забудь стать в очередь на стенку. Польскую. Она хорошая. Говорят.
Ну почему же так не жить?
Все дадут, все обеспечат!
Жаль, что мозгами так же всех не обеспечивали. Это уже лишнее.
И вот те, кто сейчас орет что им "все дадут, все сделают" - это СОВОК.
Совок, который есть в умах. В мозгах, которых нету.
Они по наивности своей думают, что "все будет как раньше". Только как раньше уже не будет. Жаль, что минимальные запросы таких вот "умных" граждан заканчиваются на "школа-ПТУ-распределение на работу - квартира". Самое смешное то, что не понимают, что СОВКА уже нету и они никому не нужны, за них никто не постоит и ничего им не принесут.
При СОВКЕ этим вот "хорошим" держали в вакууме многомиллионную страну. Потому что по-другому нельзя было. В противном случае люди начинали "думать". А когда народ думает, это плохо.
Сейчас в России происходит похожее. И "что-то" дают в замен на рабство. Это не хорошо и не плохо. Это никак. Это мертвая нация. Такая же как и СОВОК.
Люди не понимают, что в 21-м веке тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ. Ты должен сам выбивать свое право что-то иметь.

Вот почему теперешние события не вписываются в рамки обычного. Мы вышли из СОВКА, мы приобрели МОЗГ. За бесплатно.
А кто-то просто до сих пор этого не понял....